Расширение ассортимента светильников

20.10.2012

Новые модели светильников для торговых и офисных помещений, автомоек, автосервисов, производственных и складских помещений и т.д.

Обращаем Ваше внимание на расширение ассортимента светодиодных светильников. Теперь в нашем предложении:
- потолочно-настенные светильники с повышенной степенью пыле-влагозащиты (IP66). Данные светильники предназначены для освещения помещений с высокой влажностью или загрязненностью (автомойки, автосервисы, гаражи, мастерские, производственные или складские помещения и т.д.);
- новые модели светильников встраиваемых в потолки типа "Армстронг" (светодиодные аналоги ЛВО 4х18 Вт), для офисных помещений, для помещений торговых центров, магазинов, спортивных залов и т.д.;
- светильники встраиваемые в подвесной потолок Грильято;
- новые модели светильников ЖКХ;

Возврат к списку

Новости
Мощные светодиодные прожекторы серии МАНА (МА150, МА200, МА300, МА400, МА600)
17.12.2018 Предлагаем мощные светодиодные прожекторы из серии MAHA (МА150, МА200, МА300, МА400, MAN600). С ассиметричной диаграммой распределения света. Применяются для освещения спортивных объектов, портов, аэропортов, автостоянок, строительных площадок и т.п.
Уличные консольные светодиодные светильники с полуширокой диаграммой.
09.07.2018 Предлагаем уличные светодиодные светильники с консольным креплением, с полуширокой диаграммой (КСС "Л") с углом рассеивания светового потока 140°. Предназначены для освещения автомобильных дорог и пешеходных тротуаров. Эффективно распределяют световой поток по дорожному полотну. Источником света являются светодиоды PHILIPS, а источником тока светодиодные драйверы российского производства.