Комплектующие для собственного производства.

18.08.2012

Предлагаем комплектующие для собственного производства LED светильников!

Российский потребитель проявляет все больше интереса к светодиодному освещению. Потребности растут и рынок привлекает новых участников. Первое, что приходит новичкам на ум, это найти поставщика с хорошими оптовыми ценами, а самые решительные готовы попробовать закупить товар в Китае. Но импорт данной продукции сопряжен с массой сложностей и рисков, а потребитель все больше доверяет продукции с надписью "Сделано в России". Поэтому закономерно, что на территории России появляется все больше собственных сборочных производств. Теперь, собрать светодиодный светильник своими руками, сможете и Вы.

Предлагаем качественные комплектующие для производства LED светильников. Например:

Призматический рассеиватель из монолитного поликарбоната.
Одна из составляющих потолочных светодиодных светильников. Размер листа 592х592 мм. Толщина листа 2 мм. Рассеиватель "Призма" наиболее популярен, так как эстетично выглядит и обеспечивает равномерное рассеивание светового потока с минимальными потерями. Стоимость 180 руб/шт. Минимальное заказываемое количество 50 листов.

Светодиодные комплекты для модернизации люминесцентных офисных светильников 4х18Вт и 2х36Вт в светодиодные. Состоит из 4-х светодиодных линеек и блока питания (источник тока, оптимально настроенный для долговечной работы светодиодов).

Корпус светодиодного светильника размером 595х595 мм. Выполнен из листового металла, окрашен в белый цвет порошковым методом.

Возврат к списку

Новости
Мощные светодиодные прожекторы серии МАНА (МА150, МА200, МА300, МА400, МА600)
17.12.2018 Предлагаем мощные светодиодные прожекторы из серии MAHA (МА150, МА200, МА300, МА400, MAN600). С ассиметричной диаграммой распределения света. Применяются для освещения спортивных объектов, портов, аэропортов, автостоянок, строительных площадок и т.п.
Уличные консольные светодиодные светильники с полуширокой диаграммой.
09.07.2018 Предлагаем уличные светодиодные светильники с консольным креплением, с полуширокой диаграммой (КСС "Л") с углом рассеивания светового потока 140°. Предназначены для освещения автомобильных дорог и пешеходных тротуаров. Эффективно распределяют световой поток по дорожному полотну. Источником света являются светодиоды PHILIPS, а источником тока светодиодные драйверы российского производства.