Торшерные светодиодные светильники AURO-GARDEN, для освещения пешеходных зон.

25.03.2017

Торшерные светодиодные светильники для освещения различных пешеходных зон. В том числе: тротуаров, пешеходных улиц, площадей, дворовых территорий, аллей, скверов, парков, бульваров и т.п. Также их называют тротуарные светильники или парковые светильники. Возможно исполнение с различными КСС (угол излучения светового потока). Источник света светодиоды PHILIPS, а источник тока светодиодный драйвер от мировых лидеров, компаний MEAN WELL или INVENTRONICS.

Парковый светодиодный светильник AURO-GARDEN-1

Светодиодные тротуарные светильники
серии AURO-GARDEN-1 - это современные, эстетичные, энергоэффективные осветительные приборы. Созданные с учетом современных требований к искусственному освещению городской среды. Применение 100% оригинальных комплектующих от мировых лидеров отрасли, гарантирует высокую эффективность, надежность и долговечность светильников AURO-GARDEN-1.

Источником света, в светодиодном модуле, являются надежные и долговечные светодиоды PHILIPS Lumeleds 3030. Данный модуль снабжен вторичной оптикой с таким углом рассеивания светового потока, при котором поверхность наиболее эффективно освещена. Степень пылевлагозащиты IP68 обеспечивает максимальная защиту от воды и пыли. В отличии от торшерных светодиодных светильников с круговым свечением, в данных светильниках реализована ассиметричная кривая силы света (диаграмма). Благодаря этому свет более эффективно распределяется по поверхности, уменьшая затемненные зоны между опорами освещения и концентрируясь именно там где это необходимо, а именно на поверхности дорожки.
Тротуарный светодиодный светильник AURO-GARDEN-1
Источник света направлен вниз, к освещаемой поверхности. Это позволяет задействовать 100% светового потока.
Вторичная оптика с асимметрией, эффективно распределяет световой поток (например вдоль тротуара) максимально охватывая поверхность.

Источником тока являются светодиодные драйверы от мировых лидеров в производстве источников тока компаний MEAN WELL или INVENTRONICS. Данные драйверы обеспечивают оптимальные режимы работы светодиодного модуля паркового светильника, для наилучших световых характеристик и долгого срока жизни. Источники тока снабжены защитой от короткого замыкания, от перегрузок, грозозащитой и т.д. Уровень пылевлагозащиты светодиодных драйверов соответствует международному нормативу IP67.

Парковый светодиодный светильник
Важной особенностью данных торшерных светодиодных светильников, является ремонтопригодность и максимальное удобство для обслуживания. Сетевой кабель, источник тока и светодиодный модуль соединены между собой коннекторами с степенью пылевлагозащиты IP68. Это позволяет без демонтажа светильника заменить любой из компонентов, снизив к минимуму период при котором территория вокруг данного светильника не освещена.

Эта же особенность, позволяет эксплуатировать один и тот же светильник десятилетиями. На корпус данного тротуарного светодиодного светильника время практически не влияет, а вышедшие из строя, с течением времени, компоненты заменяются на новые.

Корпус светодиодного светильника AURO-GARDEN-1 современен, эстетичен, надежен, долговечен. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава с полимерным покрытием. По желанию заказчика может быть выполнен в сером, белом, черном цвете. Оригинальная конструкция позволяет обслуживать светильник без демонтажа с опоры освещения. Крепления венчающего типа позволяет зафиксировать светильник на вертикальную трубу (опору освещения либо настенный кронштейн) с диаметром 60-70мм.

Торшерный светодиодный светильник AURO-GARDEN-1-40
Потребляемая мощность 40 Ватт
Световой поток 6000 Люмен
Светодиоды PHILIPS
Светодиодный драйвер MEAN WELL или INVENTRONICS
Гарантия 5 лет
Стоимость 14 200
светильник в каталоге >>

Торшерный светодиодный светильник AURO-GARDEN-1-50
Потребляемая мощность 50 Ватт
Световой поток 7500 Люмен
Светодиоды PHILIPS
Светодиодный драйвер MEAN WELL или INVENTRONICS
Гарантия 5 лет
Стоимость 15 220
светильник в каталоге >>

Торшерный светодиодный светильник AURO-GARDEN-1-60
Потребляемая мощность 60 Ватт
Световой поток 9000 Люмен
Светодиоды PHILIPS
Светодиодный драйвер MEAN WELL или INVENTRONICS
Гарантия 5 лет
Стоимость 15 990
светильник в каталоге >>

Несмотря на применение источников тока MEAN WELL или INVENTRONICS от одних из самых авторитетных производителей источников тока в мире, а также применение в качестве источников света светодиодов PHILIPS Lumeleds, торшерные (садово-парковые, тротуарные) светодиодные светильники AURO-GARDEN-1 отличаются действительно невысокой стоимостью для продукции такого высокого класса.


Тротуарные светодиодные светильники

Возврат к списку

Новости
Мощные складские светодиодные светильники.
03.05.2017 Мощные промышленные светодиодные светильники с глубокой или асимметричной диаграммой распределения света, для освещения пространства между складских стеллажей. Предназначены для освещения помещений крупных складских комплексов или гипермаркетов формата Cash & Carry. Различные варианты мощности (150Вт, 200Вт, 250Вт) и КСС (30°, 60°, 90°, 30х70°, 60х90°, 90х120°). Источник света - светодиоды PHILIPS. Источник тока - светодиодные драйверы MEAN WELL. Гарантия 5 лет.
Торшерные светодиодные светильники AURO-GARDEN, для освещения пешеходных зон.
25.03.2017 Торшерные светодиодные светильники для освещения различных пешеходных зон. В том числе: тротуаров, пешеходных улиц, площадей, дворовых территорий, аллей, скверов, парков, бульваров и т.п. Также их называют тротуарные светильники или парковые светильники. Возможно исполнение с различными КСС (угол излучения светового потока). Источник света светодиоды PHILIPS, а источник тока светодиодный драйвер от мировых лидеров, компаний MEAN WELL или INVENTRONICS.