Светодиодный светильник Армстронг за 1000 рублей!

23.05.2016

Светодиодные светильники "Армстронг" для тех кто не хочет переплачивать. Предлагаем офисные светодиодные светильники с потребляемой мощностью 36 Ватт и световым потоком 3200 Лм, в универсальном корпусе с встроенным драйвером и с рассеивателем "призма" по выгодной цене! Всего 1000 рублей и вы получаете качественный светодиодный светильник для освещения административных или торговых помещений.

Данные светодиодные светильники предназначены для освещения административных или торговых помещений. Эффективно заменяют устаревшие растровые светильники с люминесцентными лампами и потреблением более 72 Ватт. Многократная экономия энергии и длительный срок службы без необходимости замены ламп, позволяют сэкономить значительные материальные средства.

Источником света в данном светодиодном светильнике, являются светодиоды производства компании EPISTAR (Тайвань), одного из мировых лидеров в производстве источников света такого типа.

Корпус размером 595х595х27 мм, позволяет встроить светильник в стандартную ячейку потолка "Армстронг" или смонтировать накладным способом на любую ровную поверхность (корпус с встроенным блоком питания допускает универсальный монтаж).

Рассеиватель из специального полистирола с поверхностью "призма", разбивает световой поток светодиодов и равномерно распределяет его. 

Количество в упаковке: 4 штуки.

Сделано в Китае. Гарантийный срок 2 года.

Купить светодиодный светильник Армстронг с цветовой температурой 4500К (нейтральный белый). 

Купить светодиодный светильник Армстронг с цветовой температурой 6500К (холодный белый).

Возврат к списку

Новости
Мощные светодиодные прожекторы серии МАНА (МА150, МА200, МА300, МА400, МА600)
17.12.2018 Предлагаем мощные светодиодные прожекторы из серии MAHA (МА150, МА200, МА300, МА400, MAN600). С ассиметричной диаграммой распределения света. Применяются для освещения спортивных объектов, портов, аэропортов, автостоянок, строительных площадок и т.п.
Уличные консольные светодиодные светильники с полуширокой диаграммой.
09.07.2018 Предлагаем уличные светодиодные светильники с консольным креплением, с полуширокой диаграммой (КСС "Л") с углом рассеивания светового потока 140°. Предназначены для освещения автомобильных дорог и пешеходных тротуаров. Эффективно распределяют световой поток по дорожному полотну. Источником света являются светодиоды PHILIPS, а источником тока светодиодные драйверы российского производства.