Сертификаты CE и RoHS на светодиодные лампы АУРО-G12-10W

09.07.2015

Органы сертификации подтвердили качество наших светодиодных ламп АУРО-G12-10W. Наши светодиодные лампы для трековых и карданных светильников обеспечены следующими сертификатами и протоколами испытаний: СЕ сертификат на электромагнитную совместимость, СЕ сертификат на низковольтное оборудование, RoHS сертификат на отсутствие вредных для здоровья человека веществ. Остерегайтесь некачественных аналогов.



Наше производственное подразделение, компания АУРО ИНТЕРНЕШНЛ АЛЛИАНС ЛТД (Гонконг) завершило цикл испытаний светодиодных ламп АУРО-G12-10W. 

Полученные сертификаты и протоколы испытаний подтверждают качество продукции. Теперь в составе нашей документации следующие сертификаты: 

СЕ сертификат (выданный светодиодным лампам АУРО-G12-10W и промышленным светодиодным лампам серии АУРО-CL) на электромагнитную совместимость согласно требованиям Директивы 2004/108/ЕС (Directive 2004/108/EC Electromagnetic compatibility - EMC). Обязательный сертификат для любого изделия имеющего в своем составе электрические компоненты. Даёт право нанесения СЕ маркировки на продукцию. 

СЕ сертификат (выданный светодиодным лампам АУРО-G12-10W и промышленным светодиодным лампам серии АУРО-CL) на низковольтное оборудование согласно требованиям Директивы 2006/95/EC (Directive 2006/95/EC LVD). Этот сертификат подтверждает соответствие требованиям директивы по электробезопасности. Является обязательным для реализации продукции на территории ЕС. Даёт право нанесения СЕ маркировки на продукцию. 

RoHS сертификат (выданный светодиодным лампам АУРО-G12-10W и промышленным светодиодным лампам серии АУРО-CL) на отсутствие вредных для здоровья человека веществ (Directive RoHS). Данный сертификат является обязательным для реализации продукции на территории ЕС, для потребителей в других странах - это дополнительное подтверждение что в данном изделии содержится допустимое количество вредных веществ. 

Данные сертификаты подтверждают высокое качество светодиодных ламп АУРО-G12-10W необходимое для безопасной эксплуатации при замене металлогалогенных ламп в трековых или карданных светильниках. 

В настоящее время на рынке встречаются светодиодные лампы G12 сторонних производителей. Чаще всего данные лампы не имеют сертификатов, протоколов испытаний. Не несут информации о производителе и не имеют даже оригинального наименования. Использование таких ламп небезопасно. 

Будьте осторожны, остерегайтесь подделок. Прежде чем сделать заказ: требуйте достоверную информацию о производителе светодиодных ламп G12 и об импортере. Требуйте сертификаты качества и протоколы испытаний. Требуйте обязательную маркировку каждой единицы продукции, соответствующей информацией о производителе и дате производства. Если продавец не может обеспечить какие либо из этих требований, значит перед Вами продукт неизвестного происхождения без гарантии качества и обязательств гарантийного обслуживания.

Возврат к списку

Новости
Мощные светодиодные прожекторы серии МАНА (МА150, МА200, МА300, МА400, МА600)
17.12.2018 Предлагаем мощные светодиодные прожекторы из серии MAHA (МА150, МА200, МА300, МА400, MAN600). С ассиметричной диаграммой распределения света. Применяются для освещения спортивных объектов, портов, аэропортов, автостоянок, строительных площадок и т.п.
Уличные консольные светодиодные светильники с полуширокой диаграммой.
09.07.2018 Предлагаем уличные светодиодные светильники с консольным креплением, с полуширокой диаграммой (КСС "Л") с углом рассеивания светового потока 140°. Предназначены для освещения автомобильных дорог и пешеходных тротуаров. Эффективно распределяют световой поток по дорожному полотну. Источником света являются светодиоды PHILIPS, а источником тока светодиодные драйверы российского производства.