Глобальное повышение цен на светодиодные светильники на российском рынке!

03.12.2014

Курс доллара продолжает расти и большинству производителей светодиодных светильников, за последнее время, пришлось уже неоднократно повысить цены. Успейте купить светодиодные светильники УЛЬТРАСВЕТ по старым ценам!

Курс доллара продолжает расти и большинству производителей светодиодных светильников, за последнее время, пришлось уже неоднократно повысить цены. И нет сомнений, что этот процесс будет продолжаться, так как большинство комплектующих для светодиодных светильников закупается за доллары. Только 1 декабря вступил в силу обновленный прайс-лист на продукцию ВАРТОН, а уже снова поступило уведомление о следующем повышении цен на 7% уже с 15 декабря 2014 года. Следующее повышение цен запланировано на 1 января 2015 года. Аналогичная ситуация и у большинства других производителей светодиодных светильников, ламп и прожекторов.

Цены на светодиодные светильники серий УЛЬТРАСВЕТ-УС, УЛЬТРАСВЕТ-ПС, УЛЬТРАСВЕТ-ПСУ пока остаются на прежнем уровне, но положение дел в экономике, однозначно, заставит нас повысить отпускные цены уже в январе. Успейте купить светодиодные светильники УЛЬТРАСВЕТ по старым ценам!

Возврат к списку

Новости
Мощные светодиодные прожекторы серии МАНА (МА150, МА200, МА300, МА400, МА600)
17.12.2018 Предлагаем мощные светодиодные прожекторы из серии MAHA (МА150, МА200, МА300, МА400, MAN600). С ассиметричной диаграммой распределения света. Применяются для освещения спортивных объектов, портов, аэропортов, автостоянок, строительных площадок и т.п.
Уличные консольные светодиодные светильники с полуширокой диаграммой.
09.07.2018 Предлагаем уличные светодиодные светильники с консольным креплением, с полуширокой диаграммой (КСС "Л") с углом рассеивания светового потока 140°. Предназначены для освещения автомобильных дорог и пешеходных тротуаров. Эффективно распределяют световой поток по дорожному полотну. Источником света являются светодиоды PHILIPS, а источником тока светодиодные драйверы российского производства.