Светодиодный светильник для промышленных помещений. Замена ДРЛ-1000!

24.11.2014

Внимание! Предлагаем Вашему вниманию! Светодиодный светильник для промышленных или складских помещений для замены устаревших светильников с лампами ДРЛ1000. Светодиодный светильник "УЛЬТРАСВЕТ-ПРОМ-240" потребляет всего лишь 240 Ватт, при этом выдает световой поток 31200Лм. А также имеет массу других преимуществ перед устаревшими светильниками с лампой ДРЛ-1000.

Экономия на освещении производственных или складских помещений более чем в 4 раза - это реальность. Модернизация устаревшей системы освещения светильниками с лампами ДРЛ-1000 позволит не только многократно сэкономить расходы на оплату счетов за освещение, но и высвободить дополнительные мощности, сократить расходы на обслуживание светильников, снизить нагрузку на сеть в момент включения.

Мощные промышленные светодиодные светильники "AURO-ПРОМ-240" отличаются высокой эффективностью и надежностью, ярким световым потоком позволяющим использовать данные промышленные светильники в помещениях с высотой потолков до 30 метров, прочностью конструкции и высокой степенью пылевлагозащиты соответствующей международному нормативу IP65-IP67.

Данные мощные светодиодные светильники предназначены для освещения промышленных или складских помещений с высокими потолками (до 30 метров). Излучая световой поток 31200 Лм, они эффективно заменяют устаревшие светильники с лампами ДРЛ1000 (1000Вт), при этом достигается многократная экономия электроэнергии, повышается качество освещения, исчезает необходимость обслуживания светильников и замены перегоревших ламп.

Мощные промышленные светодиодные светильники AURO-ПРОМ-240 изготавливаются из качественных комплектующих:

В качестве источника света используются сверхъяркие светодиоды PHILIPS Lumeleds.

Источником тока являются драйверы производства компании ТРИОН (Россия). Данные драйверы хорошо себя зарекомендовали, являются надежными источниками тока обеспечивающими необходимый режим работы светодиодов с минимальным коэффициентом пульсации (менее 1%).

Алюминиевый корпус светильника с анодным покрытием обеспечивает герметичность конструкции и необходимую прочность для эксплуатации в промышленных помещениях. Рассеиватель из ударопрочного поликарбоната защищает светодиоды не препятствуя световому потоку. Корпус светильника снабжен клапаном выравнивания давления, которые необходим для удаления избыточного давления изнутри корпуса светильника, но при этом препятствуя попаданию внутрь пыли и влаги. 

Мощные промышленные светодиодные светильники AURO-ПРОМ-240 снабжаются кронштейном "скоба" для жесткого монтажа на потолок или стену, или подвесным креплением "рымгайка-карабин" для подвеса на трос или цепь (например на несущие конструкции, балки, фермы и т.п.)

Замена ДРЛ 1000

Мощный промышленный светодиодный светильник



Возврат к списку

Новости
Мощные светодиодные прожекторы серии МАНА (МА150, МА200, МА300, МА400, МА600)
17.12.2018 Предлагаем мощные светодиодные прожекторы из серии MAHA (МА150, МА200, МА300, МА400, MAN600). С ассиметричной диаграммой распределения света. Применяются для освещения спортивных объектов, портов, аэропортов, автостоянок, строительных площадок и т.п.
Уличные консольные светодиодные светильники с полуширокой диаграммой.
09.07.2018 Предлагаем уличные светодиодные светильники с консольным креплением, с полуширокой диаграммой (КСС "Л") с углом рассеивания светового потока 140°. Предназначены для освещения автомобильных дорог и пешеходных тротуаров. Эффективно распределяют световой поток по дорожному полотну. Источником света являются светодиоды PHILIPS, а источником тока светодиодные драйверы российского производства.