Светодиодный светильник для освещения подземных парковок и гаражей

25.06.2014

Предлагаем светодиодные, энергосберегающие светильники для подземных парковок, гаражей, стоянок. Данные пылевлагозащищенные светильники экономнее люминисцентных более чем в 2 раза, при этом ярче на 30-55% (в зависимости от типа светодиодов).

Предлагаем Вашему вниманию идеальное решение для освещения подземных парковок, стоянок, гаражей и т.п. - светодиодные светильники серии "УЛЬТРАСВЕТ-ПВС". Данные светильники являются современной альтернативой пылевлагозащищенным светильникам с люминисцентными лампами (типа "Айсберг", ЛБП, ЛСП, ЛПП, ПВЛМ и т.д.).

Потребляемая мощность светильника серии "УЛЬТРАСВЕТ-ПВС-40" составляет 40 Ватт, срок службы светодиодов более 50 000 часов (более 5 лет непрерывной работы), в последующем возможно некоторое ослабление светового потока, а не полная его потеря. Такие преимущества светодиодных светильников как высокое качество освещения, стабильная работа в широком диапазоне рабочего напряжения, низкая нагрузка на электросети, мгновенное включение и выключение, виброустойчивость и многие другие, являются очень важными при эксплуатации в подземных парковках, стоянках, гаражах и т.д. Также, неоспоримое преимущество - это экологическая безопасность эксплуатации, данные светильники не требуют специальных условий по обслуживанию и утилизации.

Могут комплектоваться прозрачным или белым матовым рассеивателем. Для применения в подземных парковках, стоянках, гаражах и т.д., мы рекомендуем использовать светильники с матовым рассеивателем. Это исключит возможность ослепления водителей светодиодами, сделает нахождение людей в этих помещениях комфортным и безопасным для зрения. Округлая форма рассеивателя позволяет максимально эффективно охватить световым потоком пространство.

Светильники могут монтироваться как локально, так и выстраиваться в осветительные системы. Монтаж возможен на потолок, стены, подвес на тросах, жесткий подвес на металлические направляющие.

Произведены в России. Обеспечены гарантией 3 года. Обеспечены сертификатом соответствия ГОСТ.

Возврат к списку

Новости
Мощные светодиодные прожекторы серии МАНА (МА150, МА200, МА300, МА400, МА600)
17.12.2018 Предлагаем мощные светодиодные прожекторы из серии MAHA (МА150, МА200, МА300, МА400, MAN600). С ассиметричной диаграммой распределения света. Применяются для освещения спортивных объектов, портов, аэропортов, автостоянок, строительных площадок и т.п.
Уличные консольные светодиодные светильники с полуширокой диаграммой.
09.07.2018 Предлагаем уличные светодиодные светильники с консольным креплением, с полуширокой диаграммой (КСС "Л") с углом рассеивания светового потока 140°. Предназначены для освещения автомобильных дорог и пешеходных тротуаров. Эффективно распределяют световой поток по дорожному полотну. Источником света являются светодиоды PHILIPS, а источником тока светодиодные драйверы российского производства.