Трековые светодиодные светильники по выгодной цене!

22.04.2014

Предлагаем аналоги галогенных трековых светильников используемых для освещения торговых площадей. Монтируются на стандартный шинопровод вместо существующих светильников, обеспечивают качественное освещение при значительно меньшем энергопотреблении.

Трековые светильники - это осветительные приборы для акцентированного освещения витрин, манекенов, торговых стеллажей для выкладки фруктов и овощей, стеллажей для напитков, выставочных экспонатов и т. д. Везде где необходимо направленное освещение для выделения акцента для привлечения покупателей трековые светильники (треклайты) успешно справляются с этой задачей.

Трековые светильники монтируются на трекшине (шинопроводе) - специальном профиле с встроенной медной шиной. Возможен монтаж шинопровода на потолке или с помощью специальных подвесов на желаемой высоте. Шинопровод предлагается в различных вариантах длины - 1м, 2м, 3м. При необходимости шинопроводы (трекшины) объединяются в масштабные осветительные системы.

Мы предлагаем светодиодные трековые светильники. Они отличаются от аналогичных светильников с металлогалогенными или галогенными лампами значительно низким энергопотреблением (в несколько раз), отсутствием необходимости замены ламп (так как в светодиодных трековых светильниках источником света являются светодиоды срок службы которых составляет более 50 000 часов), меньшим выделением тепла, отсутствием ультрафиолетового излучения в результате действия которого товары выгорают, а многие продукты быстрее портятся.

Предлагаемые цвета светодиодных трековых светильников: белый, черный, серебристый.

Предлагаемые цвета шинопровода: белый, черный, серебристый. 

С подробной информацией Вы можете ознакомиться в разделах нашего каталога: 

Светодиодные светильники для магазинов 

Трековые светильники


Возврат к списку

Новости
Мощные светодиодные прожекторы серии МАНА (МА150, МА200, МА300, МА400, МА600)
17.12.2018 Предлагаем мощные светодиодные прожекторы из серии MAHA (МА150, МА200, МА300, МА400, MAN600). С ассиметричной диаграммой распределения света. Применяются для освещения спортивных объектов, портов, аэропортов, автостоянок, строительных площадок и т.п.
Уличные консольные светодиодные светильники с полуширокой диаграммой.
09.07.2018 Предлагаем уличные светодиодные светильники с консольным креплением, с полуширокой диаграммой (КСС "Л") с углом рассеивания светового потока 140°. Предназначены для освещения автомобильных дорог и пешеходных тротуаров. Эффективно распределяют световой поток по дорожному полотну. Источником света являются светодиоды PHILIPS, а источником тока светодиодные драйверы российского производства.