Наша деятельность

Основным направлением деятельности нашей компании является реализация светодиодных светильников AURO, большая часть модельного ряда которых производится в России.

Компания АУРО ИНТЕРНЕШНЛ АЛЛИАНС ЛТД (Гонконг), располагает собственными производственными мощностями в Южном Китае и обеспечивает российское производство качественными комплектующими. Также компания АУРО поставляет на российский рынок готовую продукцию, а именно:

Продукция обеспечена сертификатами CE (EMC и LVD), RoHS  и соответствующими протоколами испытаний.

Офис компании находится в всемирно известном Липпо-Центре, в восточной части центрального делового центра Гонконга. Прямые и добрые партнерские отношения с мировыми лидерами в производстве компонентов светодиодных осветительных приборов, компаний PHILIPS, MEAN WELL, INVENTRONICS и др., позволяют компании АУРО применять 100% оригинальные комплектующие в производстве своих светильников и прожекторов.

Кроме того мы являемся партнером сторонних производителей светодиодных светильников, прожекторов, ламп и предлагаем качественные светодиодные осветительные приборы любого типа и назначения по выгодным ценам. 

Рынок светодиодного освещения стремительно развивается привлекая всё новых участников. Мы позиционируем себя как серьезный игрок данного сегмента рынка, находящийся здесь не случайно, а с долгосрочными перспективами. 

В своей работе мы придерживаемся следующих принципов:

Качество товара. К качеству предлагаемых нами товаров, предъявляются самые жесткие требования. Мы хотим, чтобы потребитель получил максимум преимуществ от внедрения светодиодного освещения, не нуждаясь в гарантийном обслуживании.

Честность и объективность. Каждого потенциального клиента, мы готовы обеспечить объективной консультацией и продукцией соответствующего качества.

Максимум преимуществ для наших партнеров. Партнерская политика для нас не формальность, а работа на конкретный результат. Это совместное решение коммерческих задач, поддержка и взаимопонимание. Мы хотим, чтобы наши партнеры развивались вместе с нами, чтобы наш совместный бизнес был стабильным и процветающим.

Нашими клиентами являются не только торгующие организации, но и компании-собственники нуждающиеся в обновлении светотехники, сокращении расходов направленных на оплату электроэнергии и обслуживающие мероприятия, высвобождении дополнительной мощности. В разных компаниях эти вопросы решаются по разному, в одних модернизируется 100% светильников, в других только часть. В любом случае после частичной или полной модернизации устаревших приборов освещения, наши клиенты получают качественные, экономичные, долговечные светодиодные светильники, прожекторы, лампы

За время деятельности мы осуществили отправку клиентам находящимся в различных субъектах РФ:


Контроль качества продукции

В настоящее время рынок наполнен некачественной продукцией российских и зарубежных производителей светодиодных осветительных приборов. В погоне за материальной выгодой используются комплектующие, впоследствии не обеспечивающие заявленных характеристик. Для нас качество реализуемой продукции одно из главнейших условий ведения бизнеса. К качеству предлагаемых ламп, светильников, прожекторов и т.д., нашими специалистами предъявляются самые жесткие требования, мы хотим, чтобы потребитель получил максимум преимуществ от внедрения светодиодного освещения, не нуждаясь в гарантийном обслуживании.

Контроль осуществляется на всех этапах производства, испытания, упаковки и доставки.

Новости
Мощные складские светодиодные светильники.
03.05.2017 Мощные промышленные светодиодные светильники с глубокой или асимметричной диаграммой распределения света, для освещения пространства между складских стеллажей. Предназначены для освещения помещений крупных складских комплексов или гипермаркетов формата Cash & Carry. Различные варианты мощности (150Вт, 200Вт, 250Вт) и КСС (30°, 60°, 90°, 30х70°, 60х90°, 90х120°). Источник света - светодиоды PHILIPS. Источник тока - светодиодные драйверы MEAN WELL. Гарантия 5 лет.
Торшерные светодиодные светильники AURO-GARDEN, для освещения пешеходных зон.
25.03.2017 Торшерные светодиодные светильники для освещения различных пешеходных зон. В том числе: тротуаров, пешеходных улиц, площадей, дворовых территорий, аллей, скверов, парков, бульваров и т.п. Также их называют тротуарные светильники или парковые светильники. Возможно исполнение с различными КСС (угол излучения светового потока). Источник света светодиоды PHILIPS, а источник тока светодиодный драйвер от мировых лидеров, компаний MEAN WELL или INVENTRONICS.