Наша деятельность

Компания AURO (Россия) поставляет потребителям светодиодную продукцию различного типа и назначения, для освещения в соответствии с требуемыми задачами.

Компания AURO INTERNATIONAL, располагает собственными производственными мощностями в Южном Китае, мировом центре по производству электронных компонентов и готовых изделий, и обеспечивает российское производство качественными комплектующими не имеющими аналогов у российских производителей.

Также компания AURO INTERNATIONAL поставляет на международный рынок готовую высокотехнологичную продукцию, которую ввиду сложности технологических процессов и необходимости применения уникальных комплектующих, невозможно изготовить в странах покупателей.

Прямые и добрые партнерские отношения с мировыми лидерами в производстве компонентов светодиодных осветительных приборов, компаний PHILIPS, MEAN WELL, INVENTRONICS и др., позволяют компании AURO гарантировано применять 100% оригинальные комплектующие в производстве своих светильников и прожекторов.

Компания AURO поставляет:


 



Рынок светодиодного освещения стремительно развивается привлекая всё новых участников. Компания AURO позиционирует себя как серьезный игрок данного сегмента рынка, находящийся здесь не случайно, а с долгосрочными перспективами.


В своей работе мы придерживаемся следующих принципов:

Качество товара

К качеству предлагаемых нами товаров, предъявляются самые жесткие требования. Мы хотим, чтобы потребитель получил максимум преимуществ от внедрения светодиодного освещения, не нуждаясь в гарантийном обслуживании.

Честность и объективность

Каждого потенциального клиента, мы готовы обеспечить объективной консультацией и продукцией соответствующего качества.

Максимум преимуществ для наших партнеров

Партнерская политика для нас не формальность, а работа на конкретный результат. Это совместное решение коммерческих задач, поддержка и взаимопонимание. Мы хотим, чтобы наши партнеры развивались вместе с нами, чтобы наш совместный бизнес был стабильным и процветающим.



AURO INTERNATIONAL - в ногу со временем

В настоящее время рынок светодиодного освещения наполнен некачественной продукцией российских и зарубежных производителей. В погоне за материальной выгодой, часто используются комплектующие не обеспечивающие заявленных характеристик. А инженерный поиск либо отсутствует ввиду отсутствия профессиональных кадров, либо ввиду отсутствия желания развиваться. Очень часто непрофессиональному потребителю предлагаются уже морально устаревшие светодиодные светильники, так как сфера светодиодного освещения развивается так же стремительно как и другие отрасли электронной промышленности. Очень часто потребителю под видом современного осветительного прибора предлагается так называемая светодиодная "лампочка Ильича".

Для компании AURO INTERNATIONAL качество и технологичность реализуемой продукции одно из главнейших условий ведения бизнеса. Нами постоянно ведется поиск новых решений для улучшения продукта. Инновации внедряются в все линейки продукции, модельный ряд совершенствуется и становится более технологичным и эффективным. А к качеству производимых светодиодных ламп, светильников различных типов, прожекторов, нашими специалистами предъявляются самые жесткие требования. Мы стремимся, чтобы потребитель получил максимум преимуществ от внедрения светодиодного освещения, не нуждаясь в гарантийном обслуживании. 


Профессиональный коллектив компании AURO INTERNATIONAL готов приложить максимум усилий, чтобы создать светодиодный осветительный прибор отвечающий требованиям самого взыскательного заказчика.


Новости
Тоннельные светодиодные светильники
30.09.2019 Тоннельные светодиодные светильники серии AURO-PRO-TL. Предназначены для освещения автомобильных или железнодорожных тоннелей, путепроводов, переходов и т.п. Высочайшая световая эффективность 160Lm/W, и надежность благодаря светодиодам PHILIPS и светодиодным драйверам MEAN WELL. Корпус из морского алюминия минимизирует воздействие агрессивных сред.
Мощные светодиодные прожекторы для освещения хоккейных коробок открытого типа
17.09.2019 Мощные светодиодные прожекторы серии AURO-PRO-FL-A1 предназначены для освещения хоккейных коробок открытого типа, баскетбольных площадок, волейбольных площадок, воркаут площадок, спортивных площадок расположенных на территориях образовательных учреждений, теннисного освещения (освещения теннисных кортов) и т.д.