Мощные спортивные светодиодные прожекторы. Для спортивных помещений и сооружений. Освещение по спортивным нормам.

16.07.2017 Поставляем мощные светодиодные прожекторы серии AURO-TITANIUS для спортивного освещения.

Мощные светодиодные прожекторы серии AURO-TITANIUS аналогичны по световым характеристикам спортивным светодиодным прожекторам PHILIPS (подтверждено фотометрическими тестами), но при этом значительно доступнее. Эксплуатационные возможности значительно шире, что позволяет экономить не только на меньшей закупочной стоимости, но и в процессе эксплуатации на "невидимых", в момент закупки, расходах.

Мощные светодиодные прожекторы серии AURO-TITANIUS снабжены встроенной функцией диммирования, что позволят использовать их в различных режимах спортивного освещения (тренировка-соревнования). 

Любой элемент (источник света - LED модуль или источник тока - LED драйвер) в случае необходимости можно заменить на месте установки прожектора, не отправляя его на ремонт в сервисный центр или производителю. 

Звоните. Осуществим расчет освещенности с учетом спортивных норм по слепимости, блескости, равномерности. В том числе, с учетом европейских норм BS EN 12193:2007 и требований FIFA.


Данные мощные светодиодные прожекторы могут устанавливаться на высокомачтовые опоры освещения (ВМО) и использоваться для уличного освещения. Высокая световая эффективность 150 Лм/Вт (с учетом естественных потерь на оптике) и широкий выбор вариантов КСС, симметричных и асимметричных, позволяет решить любые задачи по освещению. 

Светодиодные прожекторы для мачт освещения AURO-TITANIUS, благодаря используемым комплектующим премиум-класса, уникальному уровню надежности и удобства обслуживания, опережают большинство мощных светодиодных прожекторов сторонних производителей. Это позволяет свести к минимуму необходимость обслуживания светодиодных прожекторов установленных на опорах освещения и исключить значительные расходы в период эксплуатации.

Мощные спортивные светодиодные прожекторы

Мощные светодиодные прожекторы для высокомачтовых опор освещения

Возврат к списку

Новости
Мощные светодиодные прожекторы серии МАНА (МА150, МА200, МА300, МА400, МА600)
17.12.2018 Предлагаем мощные светодиодные прожекторы из серии MAHA (МА150, МА200, МА300, МА400, MAN600). С ассиметричной диаграммой распределения света. Применяются для освещения спортивных объектов, портов, аэропортов, автостоянок, строительных площадок и т.п.
Уличные консольные светодиодные светильники с полуширокой диаграммой.
09.07.2018 Предлагаем уличные светодиодные светильники с консольным креплением, с полуширокой диаграммой (КСС "Л") с углом рассеивания светового потока 140°. Предназначены для освещения автомобильных дорог и пешеходных тротуаров. Эффективно распределяют световой поток по дорожному полотну. Источником света являются светодиоды PHILIPS, а источником тока светодиодные драйверы российского производства.