Мощные спортивные светодиодные прожекторы. Для спортивных помещений и сооружений. Освещение по спортивным нормам.

16.07.2017 Поставляем мощные светодиодные прожекторы серии AURO-TITANIUS для спортивного освещения.

Мощные светодиодные прожекторы серии AURO-TITANIUS аналогичны по световым характеристикам спортивным светодиодным прожекторам PHILIPS (подтверждено фотометрическими тестами), но при этом значительно доступнее. Эксплуатационные возможности значительно шире, что позволяет экономить не только на меньшей закупочной стоимости, но и в процессе эксплуатации на "невидимых", в момент закупки, расходах.

Мощные светодиодные прожекторы серии AURO-TITANIUS снабжены встроенной функцией диммирования, что позволят использовать их в различных режимах спортивного освещения (тренировка-соревнования). 

Любой элемент (источник света - LED модуль или источник тока - LED драйвер) в случае необходимости можно заменить на месте установки прожектора, не отправляя его на ремонт в сервисный центр или производителю. 

Звоните. Осуществим расчет освещенности с учетом спортивных норм по слепимости, блескости, равномерности. В том числе, с учетом европейских норм BS EN 12193:2007 и требований FIFA.

Мощные спортивные светодиодные прожекторы

Возврат к списку

Новости
Мощные складские светодиодные светильники.
03.05.2017 Мощные промышленные светодиодные светильники с глубокой или асимметричной диаграммой распределения света, для освещения пространства между складских стеллажей. Предназначены для освещения помещений крупных складских комплексов или гипермаркетов формата Cash & Carry. Различные варианты мощности (150Вт, 200Вт, 250Вт) и КСС (30°, 60°, 90°, 30х70°, 60х90°, 90х120°). Источник света - светодиоды PHILIPS. Источник тока - светодиодные драйверы MEAN WELL. Гарантия 5 лет.
Торшерные светодиодные светильники AURO-GARDEN, для освещения пешеходных зон.
25.03.2017 Торшерные светодиодные светильники для освещения различных пешеходных зон. В том числе: тротуаров, пешеходных улиц, площадей, дворовых территорий, аллей, скверов, парков, бульваров и т.п. Также их называют тротуарные светильники или парковые светильники. Возможно исполнение с различными КСС (угол излучения светового потока). Источник света светодиоды PHILIPS, а источник тока светодиодный драйвер от мировых лидеров, компаний MEAN WELL или INVENTRONICS.