Мощные светодиодные лампы с цоколем Е40 и Е27 для промышленных светильников и уличных фонарей.

27.07.2015


Мощные светодиодные лампы для промышленных и уличных светильников с стандартным патроном Е40 и Е27 являются эволюцией ламп применяемых в промышленном и уличном освещении (ртутных газоразрядных ламп ДРЛ и ДРИ, натриевых газоразрядных ламп ДНаТ, мощных энергосберегающих ламп U-образных и спиралевидных). Данные промышленные и уличные светодиодные лампы применяются в светильниках с стандартным патроном Е40 (или Е27) для освещения производственных помещений, складов, вестибюлей торговых и административных зданий и в уличных светильниках (тротуарных, садово-парковых, ландшафтных и др.). Светодиодные лампы АУРО-CL производятся нами собственным предприятием АУРО ИНТЕРНЕШНЛ АЛЛИАНС ЛТД (Гонконг) и реализуются на территории России ООО "АУРО" (Москва) и через партнеров.

Мощные светодиодные лампы серии АУРО-CL обладают всеми преимуществами светодиодного освещения:
  • Многократно экономят электроэнергию, быстро окупаются;
  • Мгновенно включаются и выключаются;
  • Не выделяют ультрафиолетовое излучение;
  • Сохраняют постоянную цветовую температуру (цвет свечения) в течении всего срока эксплуатации;
  • Не требуют замены светильников и перепроектирования системы освещения, подключаются в существующий светильники в стандартный патрон Е40 или Е27;
  • Не требуют специальной утилизации так как не содержат вредных веществ;
  • Служат длительное время, что позволяет экономить ресурсы на обслуживании ламп.
Мощные светодиодные лампы серии АУРО-CL с цоколем Е40 и Е27 производятся нами в корпусах с степенями пылевлагозащиты IP40 и IP64. Если лампы с уровнем пылевлагозащиты IP40 рекомендуется использовать в чистых сухих помещениях (или в светильниках корпус которых достаточно защищен от проникновения пыли и влаги), то лампы с уровнем защиты IP64 предназначены для эксплуатации в условиях высокой влажности и загрязненности. Светодиодные лампы с цоколем Е40 и Е27, защищенные согласно международного норматива IP64, могут использоваться для уличного освещения (в подвесных светильниках, тротуарных фонарях, ландшафтных светильниках и т.д.). Разнообразие вариантов потребляемой мощности позволяет подобрать необходимый световой поток. 

По умолчанию поставляются с световой температурой 5000К. По предварительной заявке, возможно производство светодиодных ламп (цоколь Е40 или Е27) с любой световой температурой от 2700К до 8000К. Срок исполнения заказа около трёх недель (с учетом срока поставки партии в Москву). 

Качество

Источником света в мощных светодиодных лампах с цоколем Е40 (Е27) серии АУРО-CL являются эффективные светодиоды нового поколения SMD2835 произведенные компанией EPISTAR (Тайвань). Данная серия светодиодов отличается высокой энергоэффективностью высокой яркостью, длительным сроком службы.

Источником тока являются встроенные драйверы разработанные и произведенные компанией DELTA ELECTRONICS (Тайвань), одним из мировых лидеров в производстве систем электропитания. Драйвер обеспечивает необходимые условия для длительной работы светодиодов на максимальных показателях яркости без сокращения сроков службы.

В лампах с потребляемой мощностью выше 40Вт помимо алюминиевого радиатора необходимого для естественного охлаждения корпуса лампы, предусмотрены встроенные вентиляторы для принудительного отвода тепла от корпуса, созданные одним из мировых лидеров в производстве продукции данного типа, компании SUNON (Тайвань). Это повышает срок службы светодиодной лампы и улучшает световые характеристики. Срок службы вентилятора превышает 70 000 часов.

Мы проделали большой объем работ по достижению высокого качества продукции. Качество наших ламп подтверждено сертификатами качества и протоколами испытаний.

СЕ сертификат на электромагнитную совместимость согласно требованиям Директивы 2004/108/ЕС (Directive 2004/108/EC EMC)

СЕ сертификат на низковольтное оборудование согласно требованиям Директивы 2006/95/EC (Directive 2006/95/EC LVD)

RoHS сертификат на отсутствие вредных для здоровья человека веществ (Directive RoHS)


Основным преимуществом мощных светодиодных ламп, является то, что можно получить все преимущества светодиодного освещения без перепроектирования существующей системы освещения, без демонтажа устаревших светильников с патроном Е40. Для новых объектов, возможно, также выгоднее использовать обычные светильники с стандартным патроном Е40 с последующей установкой светодиодных ламп. Мощные светодиодные лампы более удобны и в период гарантийного и постгарантийного обслуживания, замена вышедшей из строя лампы производится проще, чем демонтаж вышедшего из строя светодиодного светильника. 

Наилучшим способом мощные светодиодные лампы с цоколем Е40 подходят для установки в промышленные подвесные светильники типа "Колокол" или в уличные фонари тротуарного или садово-паркового типа.

Ознакомиться с всеми моделями наших светодиодных ламп с цоколем Е40, техническими характеристиками и ценами Вы можете на нашем специальном сайте www.e40.su

Возврат к списку

Новости
Мощные складские светодиодные светильники.
03.05.2017 Мощные промышленные светодиодные светильники с глубокой или асимметричной диаграммой распределения света, для освещения пространства между складских стеллажей. Предназначены для освещения помещений крупных складских комплексов или гипермаркетов формата Cash & Carry. Различные варианты мощности (150Вт, 200Вт, 250Вт) и КСС (30°, 60°, 90°, 30х70°, 60х90°, 90х120°). Источник света - светодиоды PHILIPS. Источник тока - светодиодные драйверы MEAN WELL. Гарантия 5 лет.
Торшерные светодиодные светильники AURO-GARDEN, для освещения пешеходных зон.
25.03.2017 Торшерные светодиодные светильники для освещения различных пешеходных зон. В том числе: тротуаров, пешеходных улиц, площадей, дворовых территорий, аллей, скверов, парков, бульваров и т.п. Также их называют тротуарные светильники или парковые светильники. Возможно исполнение с различными КСС (угол излучения светового потока). Источник света светодиоды PHILIPS, а источник тока светодиодный драйвер от мировых лидеров, компаний MEAN WELL или INVENTRONICS.